"Растворить дрожжи в воде, подогретой до температуры тела.",
"Добавить соль, сахар, оливковое масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.",
"Добавить муку и замесить тесто. Вымешивать не менее 15 минут.",
"Разделить тесто на 3 порции, каждую завернуть в пищевую плёнку и дать настояться около 30 минут.",
"Растянуть один кусок теста до тонкого состояния и аккуратно переложить на смазанный растительным маслом противень.",
"Смазать соусом, чтобы тесто не осталось жидким и чтобы начинка не скользила по нему, и поставить в предварительно разогретую до максимальной температуры (не меньше 250 градусов) на 5-10 минут. В результате тесто хорошо пропечется и станет хрустящим.",
"Теперь на основу можно выкладывать начинку на ваш вкус и запекать до момента, когда сыр растает.",