154 lines
4.9 KiB
Rust
154 lines
4.9 KiB
Rust
use crate::types::*;
|
||
|
||
pub const INGREDIENTS: [Ingredient; 11] = [
|
||
Ingredient {
|
||
key: "water",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Вода",
|
||
eng: Some(
|
||
"Water",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "carrot",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Морковь",
|
||
eng: Some(
|
||
"Carrot",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "potato",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Картофель",
|
||
eng: Some(
|
||
"Potato",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "wheat_flour",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Пшеничная мука",
|
||
eng: Some(
|
||
"Wheat flour",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "olive_oil",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Оливковое масло",
|
||
eng: Some(
|
||
"Olive oil",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "dry_yeast",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Сухие дрожжи",
|
||
eng: Some(
|
||
"Dry yeast",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "apple",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Яблоко",
|
||
eng: Some(
|
||
"Apple",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "banana",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Банан",
|
||
eng: Some(
|
||
"Banana",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "orange",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Апельсин",
|
||
eng: Some(
|
||
"Orange",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "salt",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Соль",
|
||
eng: Some(
|
||
"Salt",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
Ingredient {
|
||
key: "sugar",
|
||
translates: IngredientTranslate {
|
||
rus: "Сахар",
|
||
eng: Some(
|
||
"Sugar",
|
||
),
|
||
},
|
||
},
|
||
];
|
||
|
||
lazy_static::lazy_static! {
|
||
pub static ref RECIPES: [Recipe; 1] = [
|
||
Recipe {
|
||
key: "thin_crispy_pizza_base",
|
||
steps: 7,
|
||
ingredients: vec![
|
||
RecipeIngredient {
|
||
key: "salt",
|
||
measure: Measure::Gram(5),
|
||
},
|
||
RecipeIngredient {
|
||
key: "sugar",
|
||
measure: Measure::Gram(4),
|
||
},
|
||
RecipeIngredient {
|
||
key: "wheat_flour",
|
||
measure: Measure::Gram(500),
|
||
},
|
||
RecipeIngredient {
|
||
key: "dry_yeast",
|
||
measure: Measure::Gram(7),
|
||
},
|
||
RecipeIngredient {
|
||
key: "olive_oil",
|
||
measure: Measure::MilliLiter(25),
|
||
},
|
||
RecipeIngredient {
|
||
key: "water",
|
||
measure: Measure::MilliLiter(250),
|
||
},
|
||
],
|
||
translates: RecipeTranslates {
|
||
rus: RecipeTranslate {
|
||
name: "Тонкая хрустящая основа для пиццы",
|
||
instructions: vec![
|
||
"Растворить дрожжи в воде, подогретой до температуры тела.",
|
||
"Добавить соль, сахар, оливковое масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.",
|
||
"Добавить муку и замесить тесто. Вымешивать не менее 15 минут.",
|
||
"Разделить тесто на 3 порции, каждую завернуть в пищевую плёнку и дать настояться около 30 минут.",
|
||
"Растянуть один кусок теста до тонкого состояния и аккуратно переложить на смазанный растительным маслом противень.",
|
||
"Смазать соусом, чтобы тесто не осталось жидким и чтобы начинка не скользила по нему, и поставить в предварительно разогретую до максимальной температуры (не меньше 250 градусов) на 5-10 минут. В результате тесто хорошо пропечется и станет хрустящим.",
|
||
"Теперь на основу можно выкладывать начинку на ваш вкус и запекать до момента, когда сыр растает.",
|
||
],
|
||
},
|
||
eng: None,
|
||
},
|
||
},
|
||
];
|
||
}
|