use crate::types::*; pub const INGREDIENTS: [Ingredient; 11] = [ Ingredient { key: "water", translates: IngredientTranslate { rus: "Вода", eng: Some( "Water", ), }, }, Ingredient { key: "carrot", translates: IngredientTranslate { rus: "Морковь", eng: Some( "Carrot", ), }, }, Ingredient { key: "potato", translates: IngredientTranslate { rus: "Картофель", eng: Some( "Potato", ), }, }, Ingredient { key: "wheat_flour", translates: IngredientTranslate { rus: "Пшеничная мука", eng: Some( "Wheat flour", ), }, }, Ingredient { key: "olive_oil", translates: IngredientTranslate { rus: "Оливковое масло", eng: Some( "Olive oil", ), }, }, Ingredient { key: "dry_yeast", translates: IngredientTranslate { rus: "Сухие дрожжи", eng: Some( "Dry yeast", ), }, }, Ingredient { key: "apple", translates: IngredientTranslate { rus: "Яблоко", eng: Some( "Apple", ), }, }, Ingredient { key: "banana", translates: IngredientTranslate { rus: "Банан", eng: Some( "Banana", ), }, }, Ingredient { key: "orange", translates: IngredientTranslate { rus: "Апельсин", eng: Some( "Orange", ), }, }, Ingredient { key: "salt", translates: IngredientTranslate { rus: "Соль", eng: Some( "Salt", ), }, }, Ingredient { key: "sugar", translates: IngredientTranslate { rus: "Сахар", eng: Some( "Sugar", ), }, }, ]; lazy_static::lazy_static! { pub static ref RECIPES: [Recipe; 1] = [ Recipe { key: "thin_crispy_pizza_base", steps: 7, ingredients: vec![ RecipeIngredient { key: "salt", measure: Measure::Gram(5), }, RecipeIngredient { key: "sugar", measure: Measure::Gram(4), }, RecipeIngredient { key: "wheat_flour", measure: Measure::Gram(500), }, RecipeIngredient { key: "dry_yeast", measure: Measure::Gram(7), }, RecipeIngredient { key: "olive_oil", measure: Measure::MilliLiter(25), }, RecipeIngredient { key: "water", measure: Measure::MilliLiter(250), }, ], translates: RecipeTranslates { rus: RecipeTranslate { name: "Тонкая хрустящая основа для пиццы", instructions: vec![ "Растворить дрожжи в воде, подогретой до температуры тела.", "Добавить соль, сахар, оливковое масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.", "Добавить муку и замесить тесто. Вымешивать не менее 15 минут.", "Разделить тесто на 3 порции, каждую завернуть в пищевую плёнку и дать настояться около 30 минут.", "Растянуть один кусок теста до тонкого состояния и аккуратно переложить на смазанный растительным маслом противень.", "Смазать соусом, чтобы тесто не осталось жидким и чтобы начинка не скользила по нему, и поставить в предварительно разогретую до максимальной температуры (не меньше 250 градусов) на 5-10 минут. В результате тесто хорошо пропечется и станет хрустящим.", "Теперь на основу можно выкладывать начинку на ваш вкус и запекать до момента, когда сыр растает.", ], }, eng: None, }, }, ]; }